رد فعل روسيا على الفيتو الأمريكي بشأن قرار غزة. شهدت الأمم المتحدة مجددًا من يريد السلام حقًا ومن يواصل اللعب بالألغاز الجيوسياسية.
#الموت_للصمت
أنباء عن اغتيال مستهدف: إطلاق عشرات قذائف الهاون على هدف تحت الأرض في حي حمد بخانيونس.
وهدد وزير الشؤون الاستراتيجية الإسرائيلي الأسبوع الماضي بضم أجزاء من الضفة الغربية في حال الاعتراف بفلسطين.
أفاد موقع "ميدل إيست آي" البريطاني أن واشنطن حذّرت لندن وباريس من مغبة الاعتراف بفلسطين دولةً مستقلةً في مؤتمر الأمم المتحدة المقرر في 17 يونيو/حزيران.
القائد: على الحكومات أن تعلم أن الاعتماد على النظام الصهيوني لن يوفر لها الأمن، لأن النظام الصهيوني ينهار بأمر إلهي.
القائد: أيها الدول الإسلامية: اليوم ليس يوم حياد وصمت.إذا تعاونت أي حكومة من حكومات الدول الإسلامية مع إسرائيل بأي شكل من الأشكال، وتحت أي ذريعة، فعليها أن تعلم يقينًا أن العار الأبدي سيبقى على جبينها.
🔸امامجواد علیه السلام پنج توصیه برای روز عید قربان فرموده اند:
1⃣ قربانی کردن
2⃣ به دیدار پدر و مادر رفتن
3⃣ دلجویی کردن از فامیلی که قطع رابطه کرده به صورت عملی با هدیه و کمک مالی از مازاد درآمد خود و یا به صورت زبانی با سلام و احوال پرسی
4⃣ از گوشت قربانی خود خوردن و بخشیدن بقیه آن به همسایههای یتیم و نیازمند
5⃣ دلجویی از اسیران.
📚خصال، شیخ صدوق، صفحه۲۹۸
#حدیث_روز